司法文明协同创新中心的建设目标是按照“国家急需、世界一流、制度先进、贡献重大”的要求,依据科学研究、学科建设、资政育人“三位一体”的方针,打造中国乃至世界司法研究的重镇、中国司法学科建设的平台、卓越司法人才培养的基地、司法文明和法治中国建设的核心智库。
国际证据科学协会理事会会议在德国弗莱堡市成功举行

国际证据科学协会秘书处

?

第七届证据理论与科学国际研讨会(7th International Conference on Evidence Law and Forensic Science)于2019年7月31日至8月2日在德国弗莱堡市成功举办。8月2日午间,国际证据科学协会(International Association of Evidence Science,简称“IAES”)理事会会议成功举行。协会主席罗纳德?J.艾伦(Ronald J. Allen)教授在会上提名以色列国最高法院大法官艾里克斯?斯坦(Alex Stein)等五名证据科学领域的杰出专家学者加入国际证据科学协会理事会,获得了与会理事们的一致通过。

国际证据科学协会新增理事名单如下:

卡门?巴斯克斯

Carmen Vazquez

西班牙赫罗纳大学

University of Girona, Spain

吉尔范尼?图塞

Giovanni Tuzet

意大利博科尼大学

University of Bocconi, Italy

克里斯蒂安?达蒙

Christian Dahlman

瑞典隆德大学

Lund University, Sweden

艾里克斯?斯坦

Alex Stein

以色列国最高法院

The Supreme Court of Israel

迈克尔?帕多

Michael S. Pardo

美国阿拉巴马大学

University of Alabama School of Law, U.S.

?

(IAES参会理事于德国弗莱堡会议中心合影)